Novedades

15-04-2014  |  El desarrollo más reciente de DOMCA es la línea d

CYCROM DMC

¿QUÉ ES LA PROBLEMÁTICA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA?



 Listeria monocytogenes, una bacteria gram-positiva anaerobia facultativa, es un microorganismo emergente y ampliamente distribuido.
Es capaz de proliferar a temperaturas de refrigeración cercanas a las 0ºC y a una alta concentración de sal.
Es uno de los patógenos causante de infecciones alimentarias más virulento, con una tasa de mortalidad entre un 20 y 30%.
El grupo de mayor riesgo lo constituyen las mujeres embarazadas, niños pequeños, ancianos e inmuno deprimidos en general.

Descargar PDF

Ingeniero Lopez y Asociados S.R.L.

Ruta nacional 11 km 455. Calle 8 Lote 178 Parque Industrial Sauce Viejo. (3017) Sauce Viejo Provincia de Santa Fe - Argentina [email protected]

+ 54 342 4995535 / 4995666